Avis clients

9
10

AGENCE PARLEZ MOI DE PARIS

Note moyenne sur 5 avis

Compétences/professionnalisme de votre conseiller 9.4/10
Conseils apportés par votre conseiller 9.2/10
Ecoute et disponibilité 9.4/10
9 10

Merci à Olivier pour sa disponibilité et son professionnalisme. Les critères de recherche ont été bien respectés et son travail nous a permis de gagner beaucoup de temps. Flag

Expérience du 17/06/2020
Publié le 18/06/2020(Voir plus)

Compétences/professionnalisme de votre conseiller 10/10
Conseils apportés par votre conseiller 10/10
Ecoute et disponibilité 10/10

Avis Guest Suite
10 10

En plus des compétences professionnelles indéniables, 3 qualités inestimables : investi, pédagogue et chaleureux. Flag
Réponse de AGENCE PARLEZ MOI DE PARIS :

Merci d’avoir pris le temps de nous envoyer votre avis. Bonne continuation dans votre projet.
Le 29/05/2020


Expérience du 28/05/2020
Publié le 28/05/2020(Voir plus)

Compétences/professionnalisme de votre conseiller 10/10
Conseils apportés par votre conseiller 10/10
Ecoute et disponibilité 10/10

Avis Guest Suite
10 10

J’ai été rappelée le lendemain. Conseil efficace et opportun! Merci Flag
Réponse de AGENCE PARLEZ MOI DE PARIS :

Merci d'avoir pris le temps de nous envoyer votre avis. Très content de vous avoir apporté des éléments pour avancer dans votre projet 'acquisition.
Le 15/05/2020


Expérience du 15/05/2020
Publié le 15/05/2020(Voir plus)

Compétences/professionnalisme de votre conseiller 10/10
Conseils apportés par votre conseiller 10/10
Ecoute et disponibilité 10/10

Avis Guest Suite
8 10

écoute active et prise en compte des critères pour une recherche au petit soin dans les délais escompté, c'était parfait! Flag
Réponse de AGENCE PARLEZ MOI DE PARIS :

Merci Christophe pour ton avis. J'ai été très contente de rechercher cet appartement pour vous. Cécile
Le 12/03/2020


Expérience du 11/03/2020
Publié le 11/03/2020(Voir plus)

Compétences/professionnalisme de votre conseiller 9/10
Conseils apportés par votre conseiller 8/10
Ecoute et disponibilité 10/10

Avis Guest Suite
8 10

L'approche est un peu cash mais a le mérite d'être honnête. C'est un peu déprimant de dire : "sans nous vous êtes foutus, et avec nous vous êtes foutus mais un peu moins" Flag
Réponse de AGENCE PARLEZ MOI DE PARIS :

Le marché parisien est très favorable aux vendeurs et beaucoup moins aux acheteurs. Cependant, si vous préparez bien en amont votre financement et si vous accordez votre budget aux prix de vente qui sont pratiqués à Paris, il n'y a aucune raison que vous ne trouviez l'appartement de vos rêves.
Le 12/03/2020


Expérience du 11/03/2020
Publié le 11/03/2020(Voir plus)

Compétences/professionnalisme de votre conseiller 8/10
Conseils apportés par votre conseiller 8/10
Ecoute et disponibilité 7/10

Avis Guest Suite

Parlez-moi de Paris : les avantages d'un chasseur immobilier

Des conseils d'experts

Des conseils d'experts

Bénéficiez d'une expérience de plus de 10 ans dans la chasse immobilière à Paris.
L'assurance du meilleur prix

L'assurance du meilleur prix

Avec un accès à la base de données des notaires. Vous connaissez les prix réels des transactions.
Un gain de temps précieux

Un gain de temps précieux

Ne ratez pas le bien de vos rêves en passant du temps en recherches vaines et visites inutiles.
Une recherche personnalisée

Une recherche personnalisée

Nous vous proposons uniquement les biens qui correspondent parfaitement à vos attentes.

Pas de frais de dossier. Pas d'avance. Vous ne payez que si la transaction a lieu

Nous trouvons pour vous le bien qui vous ressemble

Appelez-nous au +33 1 55 95 67 18